Croustade à la rhubarbe et aux framboises

    Croustade à la rhubarbe et aux framboises

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    1h


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un délicieux mélange de rhubarbe et de framboises, le tout complété par de la cassonade et des flocons d’avoine. Un régal, aussi bien nature et froid que tiède avec de la crème glacée.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/8 de c. à thé de sel
    • 4 tasses de rhubarbe coupée en petits cubes
    • 1 tasse de framboises
    • Pour la garniture
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de farine
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de beurre bien froid

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat à gratin d’environ 22 x 33 cm.
    2. Dans un bol, combiner le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajouter la rhubarbe et les framboises et mélanger suffisamment pour que les fruits soient bien enduits de pâte. Verser dans le plat préparé.
    3. Dans un autre bol, combiner la cassonade, la farine et les flocons d’avoine. Ajouter le beurre coupé en petits dés et malaxer avec les doigts jusqu’à ce que le mélange forme de grosses miettes. Répartir cette préparation sur les fruits.
    4. Faire cuire 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre et que le croustade soit légèrement doré.
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    Commentaires et notations
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    Ma famille a adoré.Moi j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de beurre et de sucre.  -  15 juin 2014

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