Tarte à la rhubarbe et à la cannelle

    (38)

    De la rhubarbe fraîche et un soupçon de cannelle font de cette tarte toute simple un vrai régal!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte brisée toute prête
    • 2 1/2 tasses de rhubarbe coupée en petits tronçons de 2 cm de long environ
    • 1 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de farine
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 2 œufs battus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre la pâte à tarte et la mettre dans un moule préalablement beurré. Répartir la rhubarbe sur la pâte (en essayant de ne pas laisser de gros trous).
    3. Dans un bol, combiner le sucre, la farine et la cannelle. Bien mélanger et incorporer les œufs. Verser cette préparation par-dessus la rhubarbe et faire cuire le tout 40 à 45 minutes dans le four préchauffé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!