Sandwiches au fromage de chèvre chaud

    (52)

    Voici un sandwich végétarien facile, plein de couleurs et de saveurs avec des tomates séchées, du fromage de chèvre et du pesto.


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de fromage de chèvre coupé en tranches
    • 1/2 tasse de pesto au basilic
    • 3/4 tasse de tomates séchées ramollies et coupées en morceaux
    • 2 pains de type pita

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Ouvrir le pain pita pour former une poche. Y insérer des tranches de fromage de chèvre, mettre une couche de pesto sur le fromage de chèvre. Saupoudrer de tomates séchées. Mettre les pitas sur une plaque allant au four.
    3. Faire cuire de 3 à 5 minutes dans le four pr.chauffé ou jusqu'à ce que l’intérieur soit chaud et le pain légèrement grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!