Pâtes à la carbonara

    Une recette italienne traditionnelle, idéale quand vous revenez fatigué à la maison et que vous voulez quelque chose de rapide mais de nourrissant et délicieux.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • spaghettis ou autres pâtes
    • 1/2 lb de bacon coupé en morceaux
    • 2 zucchinis coupés en morceaux (facultatif)
    • 4 œufs légèrement battus
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • persil finement haché (facultatif)
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre les pâtes à bouillir.
    2. Pendant que les pâtes cuisent, faire frire le bacon et les courgettes dans une grande poêle.
    3. Lorsque les pâtes sont cuites, ôter du feu et mélanger avec les œufs battus, travailler rapidement et s'assurer que les pâtes soient bien imprégnées du mélange.
    4. Ajouter le reste des ingrédients, garder un peu de parmesan et bien mélanger.
    5. Servir en saupoudrant avec le reste du parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!