Voici une façon bien personnelle de préparer la fameuse salade Waldorf: je remplace la mayonnaise par du vinaigre balsamique. C’est beaucoup plus léger!
C
CHRISTYJ
109 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de blanc de poulet cuit, froid et coupé en cubes
1 pomme coupée en dés
1 branche de céleri coupée en dés
2 échalotes hachées
1/2 tasse de noix concassées
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/3 tasse d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la pomme, le céleri, l’oignon et les noix.
Dans un bol, battre le vinaigre et l’huile et verser le tout sur la salade. Saler, poivrer et bien remuer. Laisser reposer pendant 10 à 15 minutes, puis remuer à nouveau et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Astuce :
Servir sur un lit de salade verte ou dans un sandwich. Un délice !