Salade de poulet balsamique

    Voici une façon bien personnelle de préparer la fameuse salade Waldorf: je remplace la mayonnaise par du vinaigre balsamique. C’est beaucoup plus léger!


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de blanc de poulet cuit, froid et coupé en cubes
    • 1 pomme coupée en dés
    • 1 branche de céleri coupée en dés
    • 2 échalotes hachées
    • 1/2 tasse de noix concassées
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la pomme, le céleri, l’oignon et les noix.
    2. Dans un bol, battre le vinaigre et l’huile et verser le tout sur la salade. Saler, poivrer et bien remuer. Laisser reposer pendant 10 à 15 minutes, puis remuer à nouveau et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    3. Astuce :
    4. Servir sur un lit de salade verte ou dans un sandwich. Un délice !

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!