Poulet à la noix de coco

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    Poulet à la noix de coco

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    2h20min


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Parfois, j’ajoute à la marinade des piments forts frais ou en flocons. Je sers ce poulet chaud sur des tortillas avec de la salade verte coupée très finement. Succès assuré en un tour de main !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 c. à soupe de sauce soya
    • 8 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 4 poitrines de poulet coupées en cubes (sans la peau)
    • 1/4 tasse de jus de citron fraîchement pressé
    • sel et poivre du moulin
    • 1 tasse de noix de coco fraîche
    • 6 échalotes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 2h  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Pour préparer la marinade: combiner la sauce soya, la vinaigre, l’ail et le poivre noir. Bien mélanger. Faire mariner le poulet pendant 2 à 4 heures au réfrigérateur.
    2. Retirer le poulet du réfrigérateur et jeter la marinade. Faire cuire le poulet au grill ou au barbecue pendant environ 20 à 25 minutes.
    3. Placer le poulet cuit dans un petit bol. Ajouter le jus de citron et le sel et bien mélanger. Puis ajouter la noix de coco et les 3/4 de l'échalote. Combiner puis saupoudrer du reste d'échalote et servir immédiatement.
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