Risotto de poulet au fromage de chèvre

    (1)
    1 heure 10 minutes

    Ce risotto est extrêmement simple et délicieux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/4 tasse de riz arborio
    • 4 poitrines de poulet, coupées en cubes
    • 1 oignon haché
    • 2 c. à soupe de basilic haché
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 4 tasses de bouillon de poulet chaud
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe d’huile
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l’huile chaude. Ajouter l’oignon et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le riz et laisser cuire 2 minutes de plus. Verser le vin blanc et mélanger pendant 2 minutes.
    2. Incorporer le bouillon chaud, louche par louche en attendant qu’il se soit évaporé pour ajouter la louche suivante. Renouveler cette opération en continuant de remuer.
    3. Pendant la cuisson du riz, mélanger le fromage de chèvre avec le basilic dans un bol. Poivrer.
    4. Quand le riz est cuit, ajouter le mélange chèvre-basilic au riz et bien mélanger avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très bonne recette. Facile à faire. J'ai modifié un peu la recette car j'ai ajouté quelques légumes en fin de cuisson.  -  24 août 2009  (Allrecipes France)

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