Vous pouvez remplacer le canard entier par des cuisses ou des magrets de canard et le résultat sera tout aussi délicieux. Je sers ce plat avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre rôties.
J
Joliecathy
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Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 canard, découpé en morceaux
2 1/2 tasses d’olives vertes, dénoyautées
4 tomates, coupées en dés
1 1/4 tasse de vin blanc
3/4 tasse de bouillon de poulet
2 oignons, émincés
3 gousses d’ail, hachées
1 c. à soupe de farine
2 feuilles de laurier
1/2 tasse de persil frais, haché
1/2 c. à thé de thym sec
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 2h
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de canard et les faire revenir.
Incorporer les tomates, l’oignon et l’ail et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Saupoudrer de farine, sel et poivre. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de poulet, ajouter les olives, le thym, le laurier et le persil.