Canard aux olives des Antilles

    Canard aux olives des Antilles

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    2h25min


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    À propos de cette recette: Ce canard est très facile à réaliser et il est délicieux. C’est un plat parfait quand vous avez du monde à la maison. Tous vos invités aimeront!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 canard, découpé en gros morceaux
    • 1 3/4 tasse d’olives vertes, dénoyautées
    • 1 3/4 tasses d’olives noire, dénoyautées
    • 6 tomates, coupées en petits morceaux
    • 3 oignons, hachés
    • 2 tasses de vin rouge
    • 2 gousses d’ail, écrasées
    • 1/2 tasse de persil, effeuillé
    • 5 branches de thym, effeuillées
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 c. à soupe d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Dans une casserole, faire dorer les morceaux de canard dans l’huile chaude. Ajouter les oignons, l’ail et les tomates. Laisser réduire la sauce pendant quelques minutes.
    2. Incorporer le thym, le persil, les olives vertes et noires et le vin rouge. Saler et poivrer.
    3. Faire mijoter à feu doux pendant 2 heures.
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