Ce canard est très facile à réaliser et il est délicieux. C’est un plat parfait quand vous avez du monde à la maison. Tous vos invités aimeront!
L
legourmand
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 canard, découpé en gros morceaux
1 3/4 tasse d’olives vertes, dénoyautées
1 3/4 tasses d’olives noire, dénoyautées
6 tomates, coupées en petits morceaux
3 oignons, hachés
2 tasses de vin rouge
2 gousses d’ail, écrasées
1/2 tasse de persil, effeuillé
5 branches de thym, effeuillées
Sel et poivre du moulin
2 c. à soupe d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h25min
Dans une casserole, faire dorer les morceaux de canard dans l’huile chaude. Ajouter les oignons, l’ail et les tomates. Laisser réduire la sauce pendant quelques minutes.
Incorporer le thym, le persil, les olives vertes et noires et le vin rouge. Saler et poivrer.