Cuisses de canard rôties à la moutarde et aux herbes

    Cuisses de canard rôties à la moutarde et aux herbes

    (1)
    1h15min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La moutarde se marie très bien avec le canard. Je sers ce plat avec des champignons sautés avec un peu d’ail et de persil.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 cuisses de canard
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 c. à soupe de persil haché
    • 4 branches de thym, éfeuillées
    • 2 c. à soupe d’huile
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 340°F (170°C).
    2. Faire dorer le canard dans une poêle dans l’huile chaude.
    3. Dans un bol, mélanger la moutarde, l’ail, le persil et le thym. Saler et poivrer.
    4. Enrober les cuisses de canard du mélange à la moutarde et les mettre dans un plat allant au four. Faire cuire pendant 1 heure environ. Surveiller la cuisson de près.
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    -  -  24 mars 2015  (Allrecipes France)

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