Cuisses de canard rôties à la moutarde et aux herbes
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1 heure 15 minutes
La moutarde se marie très bien avec le canard. Je sers ce plat avec des champignons sautés avec un peu d’ail et de persil.
M
mireilleB
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Ingrédients
Portions: 6
6 cuisses de canard
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1 gousse d’ail, hachée
2 c. à soupe de persil haché
4 branches de thym, éfeuillées
2 c. à soupe d’huile
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 340°F (170°C).
Faire dorer le canard dans une poêle dans l’huile chaude.
Dans un bol, mélanger la moutarde, l’ail, le persil et le thym. Saler et poivrer.
Enrober les cuisses de canard du mélange à la moutarde et les mettre dans un plat allant au four. Faire cuire pendant 1 heure environ. Surveiller la cuisson de près.