Tarte aux pêches et aux amandes

    (2)

    Recette simple pour tous les gourmands. On y retrouve du yogourt nature au lieu de la crème que contient habituellement ce genre de tarte.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour la pâte
    • 2 tasses de farine
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 3 c. à soupe d'eau
    • 3 c. à soupe d'huile
    • Pour le dessus
    • 1 conserve de pêches au sirop
    • 1 tasse d'amandes en poudre
    • 1 œuf
    • 1 petit yogourt nature
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de sirop de pêche (celui de la boîte de conserve)
    • 2 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préparer la pâte et l'étaler dans un moule à tarte.
    2. Couper les pêches en morceaux.
    3. Parsemer 1/4 des amandes moulues sur le fond de tarte.
    4. Dans un bol, mettre les morceaux de pêches, l'oeuf , le lait, le yogourt, 2 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe de sirop de pèche.
    5. Verser le mélange dans l'abaisse de pâte. Mettre au four 40 minutes à 350°F (180°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!