Pouding au riz à la noix de coco

    (6)
    1 heure 10 minutes

    Un dessert tout simple qui plaît à toute la famille. Servez-le avec des fruits, de la confiture de fruits ou un peu de caramel liquide.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses de lait
    • 2 ½ tasses de noix de coco rapée
    • 2 sachets de sucre vanillé (disponible dans le rayon de la pâtisserie à l'épicerie)
    • 1 tasse de riz à grain court
    • 1 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la noix de coco et le sucre vanillé. Quand le mélange bout, ajouter le riz et mélanger de temps en temps. Laisser cuire pendant 30 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et le lait, crémeux.
    2. Ajouter le sucre et laisser cuire 5 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Commentaires en français (2)

    par
    3

    a adapté pour les végétariens. reemplacer le lait de vache pour le lait de soja  -  06 mai 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Depuis que ma sœur est enceinte, elle mange comme quatre ! Je lui ai fait ce riz au lait le week-end dernier pour son petit-déjeuner ; elle a adoré, et ça l’a bien calée ! Moi, j’ai trouvé ça moyen.  -  09 sept. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!