Marquise au chocolat simplissime

    Servir avec de la crème fouettée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 oeufs
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Sortir le beurre à l'avance. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre en crème, le sucre et les jaunes. Bien mélanger. Retirer du feu. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporer délicatement au mélange de chocolat. Verser la préparation dans un moule à charnière et mettre au frais pendant 6h. Démouler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!