Tajine d'agneau aux légumes

    2 heures 15 minutes

    Ce tajine d'agneau est vraiment simple à préparer. L'agneau et les raisins secs se marient très bien, tout le monde appréciera ce plat. À servir sur un lit de couscous.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de gros cubes d'agneau
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gros oignons, en quartiers
    • 3 navets, en morceaux
    • 3 carottes, en morceaux
    • 4 tomates, en morceaux
    • 1 grosse pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre du moulin
    • 1 tasse d'eau
    • 1 1/3 tasse de raisins secs

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Chauffer l'huile dans une casserole; y faire revenir les cubes d'agneau quelques minutes. Ajouter tous les légumes, le poivre de Cayenne, du sel, du poivre et l'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
    2. Après une heure de cuisson, incorporer les raisins secs, ajouter un peu plus d’eau si nécessaire et poursuivre la cuisson pendant une heure supplémentaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)