Tajine d'agneau aux cœurs d’artichauts

    Tajine d'agneau aux cœurs d’artichauts

    (0)
    1h50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette recette me vient d’une amie marocaine. Cette tajine est assez originale puisqu’elle contient des cœurs d’artichauts. Le mélange est vraiment délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb d'agneau, coupé en gros cubes
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 oignons, émincés
    • 3 tomates, coupées en dés
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 tasse de persil, haché
    • 1 c. à soupe de purée de piment doux
    • 3 tasses de cœurs d’artichauts, coupés en 2
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Dans un plat à tajine ou dans une casserole, faire dorer les morceaux de viande dans de l’huile bien chaude. Ajouter l’ail, le persil, les oignons, les tomates, la purée de piment et 2 tasses d’eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 1 heure. Incorporer les cœurs d’artichauts et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!