Tajine d'agneau à la coriandre et au cari

    Tajine d'agneau à la coriandre et au cari

    (1)
    2h20min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous n’avez pas de plat à tajine comme moi, utilisez une casserole, le résultat n’en sera pas moins délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb d'agneau, coupé en morceaux
    • 5 tomates concassées
    • 3 oignons, émincés
    • 1 tasse de coriandre fraîche, ciselée
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à soupe de cari en poudre
    • 1 c. à thé de piment doux en poudre
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les morceaux de viande et les oignons et les faire revenir pendant quelques minutes. Incorporer ensuite les tomates, l’ail, le cari et le piment doux. Saler et poivrer. Bien mélanger, mouiller avec 2 tasses d’eau et laisser mijoter pendant 1h15. Incorporer la coriandre et continuer la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
    2. Ajouter la crème et servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!