Fondue bourguignonne, sauce au cari et sauce moutarde

    Voici ma version de la fondue bourguignonne, allégée. J'utilise du bouillon de bœuf plutôt que de l'huile et elle est tout aussi bonne.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 800 g de filet de bœuf, coupé en cubes
    • 4 tasses de bouillon de bœuf
    • Pour la sauce au cari :
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • Pour la sauce à la moutarde :
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde forte
    • 1 c. à soupe de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préparer la sauce au cari en mélangeant la mayonnaise avec la poudre de cari. Dans un autre petit bol, bien mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le miel. Mettre les sauces au frigidaire.
    2. Mettre le bouillon de bœuf dans le caquelon à fondue et faire chauffer. Quand il commence à frémir, transférer sur son présentoir, sur la table, avec la flamme en dessous pour le garder chaud.
    3. Prendre les morceaux de viande avec une fourchette et les tremper dans le bouillon jusqu’à ce que la viande soit plus ou moins saisie, selon les préférences de chaque convive.

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