Champignons sauvages en sauce aux herbes

    Quand c’est la saison des champignons, j’aime faire cette recette. Elle est rapide, très facile et savoureuse. Je sers les champignons avec du pain bien frais pour ne pas perdre une goutte de sauce, et une viande grillée. Toute ma famille l’apprécie !


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de gros champignons sauvages, grattés, lavés et séchés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 3 échalotes, émincées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé de ciboulette hachée
    • 1 c. à thé de persil haché
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir l’ail, les échalotes et les champignons coupés en morceaux pendant 9 minutes en remuant fréquemment.
    2. Ajouter la ciboulette, le persil et faire cuire 4 minutes supplémentaires sur feu doux.
    3. Saler, poivrer et incorporer la crème. Laisser mijoter 3 minutes.

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