Pain viennois pour machine à pain

    Laissez votre machine à pain faire tout le pétrissage pour vous ! Cette recette est vraiment simple, et elle vous donne un pain moelleux et fondant, une croûte souple et une saveur légèrement sucrée. Un pur délice !


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de lait entier
    • 3 1/2 tasses de farine tout usage
    • 5 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 10 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre le beurre fondu et le lait dans la cuve de votre machine à pain. Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre indiqué par les instructions du fabricant.
    2. Sélectionner programme « sucré » en choisissant la recette, le poids, le mode de cuisson et la durée de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!