« Crumpets » ou muffins anglais

    « Crumpets » ou muffins anglais

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ces « crumpets » sont très faciles à faire. Vous pouvez les griller et les manger au déjeuner avec du beurre et du miel ou de la confiture. Ils sont savoureux.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 1/4 tasse d’eau tiède
    • 1 c. à café de levure sèche active
    • 3 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sucre en poudre
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Diluer la levure dans l’eau tiède.
    2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Incorporer le mélange eau et levure et brasser pour que la préparation soit lisse et homogène.
    3. Disposer des emporte-pièces ronds en métal dans une poêle graissée et verser assez de préparation à « crumpets » pour obtenir une épaisseur de 1.5 po (4 cm). Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes en faisant attention à ce que le fond ne brûle pas. Dès que des petites bulles se forment sur le dessus du « crumpet », ôter les emporte-pièces, retourner le « crumpet » et laisser cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!