« Crumpets » aux œufs

    Les Crumpets sont des muffins anglais sans œufs. Ma version est à moitié Crumpet et à moitié Pancake ; une petite douceur délicieuse arrosée de sirop d’érable ou recouverte de Nutella, qui fera le bonheur de tous.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 c. à soupe de beurre fondu
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 3/4 tasse de lait chaud
    • 2 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine avec le sucre et la poudre à pâte. Faire une fontaine au milieu et y mettre les œufs. Ajouter le beurre et bien mélanger à l’aide d’un fouet à main ou électrique. Verser le lait petit à petit et continuer de fouetter le mélange. Laisser reposer 45 minutes.
    2. Faire chauffer une petite poêle pour blinis légèrement huilée et y verser la moitié de la préparation. Cuire à feu doux pendant environ
      8 minutes en faisant attention à ce que le fond ne brûle pas. Dès que des petites bulles se forment sur le dessus du Crumpet, le retourner et laisser cuire encore 2 minutes. Recommencer l’opération avec la pâte qui reste.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!