Rôti de veau au cidre et aux trompettes de la mort

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    Rôti de veau au cidre et aux trompettes de la mort

    Rôti de veau au cidre et aux trompettes de la mort

    (1)
    1h45min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette facile mais qui demande un peu de temps, et qui peut se déguster en accompagnement de pâtes fraîches, de riz, ou des fèves blanches. À consommer avec un petit vin blanc de type Chablis.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • beurre
    • 1 lb de rôti de veau (quasi ou croupe)
    • cidre doux
    • 2 oignons hachés
    • 1 échalote française hachée
    • 2 verres d'eau
    • 2 petites tomates
    • 1 bol de trompettes de la mort fraîches
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Temps extra : 45min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Mettre l'huile et un peu de beurre dans une casserole, laisser frémir.
    2. Y déposer la pièce de veau, et faire dorer sur les deux faces.
    3. Au bout de 10 minutes, arroser de cidre doux, et laisser colorer.
    4. Retourner la viande de temps en temps, et laisser réduire. Ajouter les oignons et les échalotes.
    5. Laisser de nouveau colorer et réduire à feux doux.
    6. Au bout de 10 minutes, ajouter 2 verres d'eau et laisser frémir de nouveau
    7. Incorporer les tomates et les champignons au dernier moment (10 minutes avant de servir).
    8. Saler, poivrer et servir bien chaud.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    C'est une super idée de mettre du cidre doux, j'ai en mis un demi litre et j'ai mis moins d'eau par la suite, c'était bon cette recette!! Merci  -  06 sept. 2010  (Allrecipes France)

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