Moelleux au chocolat rapide

    Moelleux au chocolat rapide

    Photo de recette : Moelleux au chocolat rapide
    1

    Moelleux au chocolat rapide

    (16)
    14min


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un mœlleux au chocolat au micro-ondes ? Oui c'est possible et ultra rapide ! Ça prend seulement 15 minutes au total, cuisson comprise.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 c. à soupe de beurre
    • 1 1/2 tasse de chocolat
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de farine
    • 3 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Mélanger les 3 œufs à la farine et au sucre.
    2. Ajouter le mélange beurre-chocolat préalablement fondu au micro-ondes (pendant 1 minute).
    3. Verser le tout dans un moule en silicone et mettre 4 minutes au micro-ondes à 800 watts.
    4. C'est prêt à déguster !
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Commentaires en français (6)

    par
    13

    sceptique au départ et bien finalement pour un goûter de dernière minute c'est vraiment le must !!!!!! j'adhère et en suis tomber follement amoureuse merciiiii je recommande 1000 fois  -  26 mars 2013  (Allrecipes France)

    par
    7

    Moi aussi je suis tombée amoureuse de ce dessert , d'ailleurs mon fils me le réclame pour le goûter de tous les jours !! Je le recommande vivement  -  19 déc. 2013  (Allrecipes France)

    par
    4

    Tyson1007, le temps de cuisson va vraiment dépendre de votre micro-ondes ; c'est vrai qu'il faut expérimenter un peu, et ajouter éventuellement 1 ou 2 minutes ; cela va aussi dépendre de la forme de votre moule ; la cuisson et plus rapide dans un moule plus grand... bref, c'est vrai que les 4 minutes peuvent être un peu juste dans certain cas. Merci pour votre commentaire en tous cas !  -  08 juin 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!