Rôti d’autruche au foie gras et aux cèpes

    Ce plat est un vrai délice digne d’un repas de fête ! La viande d’autruche est très tendre. Je fais souvent ce plat pour Noël, ma famille me le réclame toujours!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de rôti d’autruche
    • 3/4 tasse de Porto
    • 3/4 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de fond de veau
    • 3 ½ c. à soupe de foie gras cru, coupé en dés
    • 1 tasse de cèpes en conserve
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre le rôti d’autruche dans un plat allant au four. Saler et poivrer. L’entourer de cèpes et de dés de foie gras.
    2. Préchauffer le four à 460°F (240°C).
    3. Délayer le fond de veau dans l’eau et le Porto. Le verser sur la viande et les cèpes.
    4. Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
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