Pavés d’autruche en sauce au poivre vert

    (2)
    13 minutes

    J’aime faire ce plat en milieu de semaine car il est très rapide et satisfait tout le monde à la maison. Je le sers avec des tagliatelles fraîches.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pavés d’autruche
    • 2 c. à soupe de poivre vert
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 3/4 tasse de vin blanc
    • 1 noix de beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y déposer les pavés de viande, saler et poivrer et les laisser saisir à feu fort pendant 3 minutes de chaque côté ou plus longtemps si vous préférez votre viande plus cuite.
    2. Retirer les pavés de la poêle et les garder au chaud.
    3. Déglacer la poêle avec le vin blanc. Bien racler le fond pour en récupérer tous les sucs de cuisson. Ajouter le poivre vert et faire cuire sur feu moyen pendant quelques minutes en brassant constamment jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié. Incorporer la crème et continuer la cuisson pendant 1 minute. Ajuster l’assaisonnement.
    4. Napper les pavés de sauce avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    @Olivia : Nous vous conseillons de demander à votre boucher, qui saura sans doute vous recommander un marchand local. Peut-être pourra-t-il lui-même vous en commander...  -  04 janv. 2016

    par
    0

    Bonjour ca a l air delicieux , pouvez vous me dire ou vous achetez vos paves? Merci  -  17 déc. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections