Ces feuilletés sont succulents. J’aime les préparer en entrée pour ma famille ou pour l’apéritif quand j’ai des amis à la maison. Je reçois toujours beaucoup de compliments !
F
Francine
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Ingrédients
Portions: 8
2 pâtes feuilletées toutes prêtes
1 lb de viande de bison hachée
2 échalotes hachées
1/2 tasse de persil, haché
1 œuf
2 c. à soupe de porto
3 c. à soupe d’armagnac ou de cognac
Quelques tiges d’estragon
Sel et poivre du moulin
1 œuf battu pour dorer
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Dans un grand bol, mélanger la viande de bison hachée avec les échalotes, le persil, l’estragon, le porto, l’armagnac et l’œuf jusqu’à obtention d’une farce homogène. Saler et poivrer.
Dérouler les pâtes feuilletées sur un plan de travail et découper des cercles à l’aide d’un bol. Avec une fouchette, piquer la pâte pour que la vapeur puisse s’échapper pendant la cuisson.
Déposer 1 c. à soupe de farce au centre du cercle et replier pour former un demi cercle en pinçant les bords pour bien souder le feuilleté.
Badigeonner chaque feuilleté avec l'œuf battu et faire cuire au four préchauffé à 410°F (210°C) pendant 25 minutes.