Vous pouvez faire griller vos steaks sur le gril du barbecue si vous préférez. Je les accompagne de pâtes au beurre ou d'asperges sautées.
J
Joliecathy
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe de beurre
4 steaks de bison, salés et poivrés
3/4 tasse de vin blanc sec
2 c. à soupe de grains de poivre vert
2 c. à soupe de crème sure
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Fondre le beurre dans une poêle; y saisir les steaks à feu vif pendant 4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré. Retirer les steaks de la poêle et les garder au chaud.
Déglacer la poêle avec le vin blanc. Bien racler le fond de la poêle pour dissoudre tous les sucs de cuisson. Ajouter le poivre vert et faire cuire sur feu moyen pendant quelques minutes en remuant constamment, jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié. Incorporer la crème sure et continuer la cuisson pendant 1 minute. Ajuster l’assaisonnement.