Brochettes de crevettes au colombo

    Le « colombo » est un curry originaire des Antilles que l'on trouve soit en poudre soit en pâte dans le rayon des produits exotiques. Ces brochettes sont tout ce qu'il y a de plus simple et rapide à préparer. Servez-les avec une salade verte et du riz.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à soupe de poudre de colombo
    • Le jus d’une lime
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de poudre de piment rouge doux
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Faire mariner les crevettes dans un mélange de jus de lime, ail, colombo, piment, huile d’olive, sel et poivre. Laisser reposer pendant 2 heures au frais.
    2. Former 6 brochettes et faire griller sur le barbecue (ou au four) pendant 3 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!