Colombo de morue à la noix de coco

    Vous pouvez utiliser de la morue fraîche, du cabillaud, ou n’importe quel poisson blanc à chair ferme pour faire ce colombo, comme par exemple la lotte. L'épice de colombo (ou graines à roussir) est un mélange de graines de fenugrec, de cumin et de moutarde que vous trouverez dans les épiceries exotiques et la plupart des grands magasins d'alimentation.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de morue fraîche, en morceaux
    • 3 tomates, coupées en dés
    • 2 oignons, émincés
    • 3 c. à thé de fumet de poisson déshydraté
    • 1 boîte de lait de coco
    • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
    • 2 c à thé de poudre de colombo (ou graines à roussir)
    • 3 c. à soupe de farine
    • De l’huile
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une casserole et faire revenir les oignons, la poudre de colombo, le fumet de poisson délayé dans 1 1/4 tasse d’eau, le lait de coco, les tomates, du sel et du poivre et continuer la cuisson pendant 10 minutes.
    2. Fariner les morceaux de morue et les faire dorer légèrement dans une poêle dans 2 c. à soupe d’huile.
    3. Plonger le poisson dans la casserole et laisser frémir à couvert pendant 8 minutes.
    4. Parsemer de noix de coco râpée et servir avec du riz.

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