Compote d'oignons facile

    Compote d'oignons facile

    (0)
    2h10min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette compote d'oignons au vin est délicieuse en accompagnement de viande de canard, de viandes rouges ou de côtelettes de porc.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 lb d'oignons, coupés en fines lamelles
    • 2 tasses de vin rouge
    • 3/4 tasse de sucre
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans une grande poêle ou casserole, faire revenir les oignons avec le beurre à feu doux, jusqu’à ce qu'ils soient translucides, environ 30 minutes.
    2. Après 30 minutes, ajouter le vin, le sucre, une pincée de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu très doux pendant 1 1/2 heure, jusqu'à la réduction complète du vin. Brasser régulièrement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!