Crevettes créoles

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    Ces crevettes cuites à la poêle ont une douce saveur créole. C’est facile et rapide à préparer.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse d’oignons hachés
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1 branche de céleri haché
    • 1 c. à thé d’ail pilé
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 boîte (450 g) de sauce à la tomate
    • 1 c. à thé de piment en poudre
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 lb de petites crevettes épluchées, décongelées
    • Riz cuit et chaud

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le poivron vert, le céleri et l’ail dans de l’huile pendant 6 minutes. Ajouter la sauce à la tomate, le piment, le sucre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert 10 minutes. Ajouter les crevettes et faire cuire en brassant jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir avec du riz.

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