Rôti braisé à la mijoteuse

    Rôti braisé à la mijoteuse

    (9237)
    63fois ajoutée aux favoris
    3h10min


    8861 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est une recette très facile pour un délicieux rôti braisé. Cela donne une très bonne sauce. C’est parfait pour les personnes qui n’ont pas le temps de cuisiner et c’est tout aussi bon.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 sachet de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 1/4 tasse d’eau
    • 3 lb de rôti de bœuf à braiser

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans une mijoteuse, mélanger le velouté de champignons, la soupe à l’oignon en sachet et l’eau. Mettre le rôti braisé dans la mijoteuse et recouvrir avec le mélange des soupes.
    2. Faire cuire à forte température pendant 3 à 4 heures ou à basse température pendant 8 à 9 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9237)

    Commentaires en français (1)

    Caroline117
    8

    de quel velouté concentré de champignons parlez-vous svp ?  -  14 oct. 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!