Yogourt fait maison

    (50)

    C’est vraiment un moyen peu dispendieux de faire beaucoup de yogourt. Pour ceux qui préfèrent éviter le sucre, vous pouvez les aromatiser comme bon vous semble. Pour préparer des yogourts une autre fois, vous pourrez utiliser une cuillère à soupe de votre propre yogourt au lieu de ceux de l'épicerie.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau, divisées
    • 1 ½ c. à soupe de yogourt nature avec des cultures actives
    • 1 ¾ tasse de lait déshydraté en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Prêt en : 3min 

    1. Verser 2 tasses d’eau dans un récipient hermétique pouvant contenir 1 litre et incorporer le yogourt jusqu’à ce qu’il soit dissout. Ajouter le lait déshydraté jusqu’à ce que le tout soit bien lié. Remplir avec le reste d’eau et brasser.
    2. Fermer hermétiquement le couvercle et mettre dans un endroit chaud pendant 12 à 15 heures. J’utilise un four éteint. Puis placer au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit froid avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!