Yogourt fait maison

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    Yogourt fait maison

    (50)
    3min


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est vraiment un moyen peu dispendieux de faire beaucoup de yogourt. Pour ceux qui préfèrent éviter le sucre, vous pouvez les aromatiser comme bon vous semble. Pour préparer des yogourts une autre fois, vous pourrez utiliser une cuillère à soupe de votre propre yogourt au lieu de ceux de l'épicerie.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau, divisées
    • 1 ½ c. à soupe de yogourt nature avec des cultures actives
    • 1 ¾ tasse de lait déshydraté en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Prêt en : 3min 

    1. Verser 2 tasses d’eau dans un récipient hermétique pouvant contenir 1 litre et incorporer le yogourt jusqu’à ce qu’il soit dissout. Ajouter le lait déshydraté jusqu’à ce que le tout soit bien lié. Remplir avec le reste d’eau et brasser.
    2. Fermer hermétiquement le couvercle et mettre dans un endroit chaud pendant 12 à 15 heures. J’utilise un four éteint. Puis placer au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit froid avant de servir.
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