Triangles de pita au four

    (509)

    Ces pitas croustillantes à la farine de blé entier sont super pour accompagner l'hummus, le caviar d’aubergine ou n’importe quelle trempette.


    481 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 12 pitas à la farine de blé entier
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
    • 1 c. à thé de sel à l’ail
    • 1/2 c. à thé de basilic sec
    • 1 c. à thé de persil ou de cerfeuil

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Préchauffer le four à 400ºF (200ºC).
    2. Couper chaque pita en 8 triangles. Mettre les triangles sur une plaque à pâtisserie.
    3. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le poivre, le sel à l’ail, le basilic et le persil. Badigeonner chaque triangle avec le mélange.
    4. Cuire au four préchauffé 7 minutes jusqu’à ce que les triangles soient légèrement doré et bien croustillants. Surveiller attentivement car ça brûle vite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (509)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires