Confiture de pommes au rhum

    (1)
    16 minutes

    Une confiture délicieuse dont vous pourrez profiter toute l’année. Vous pouvez remplacer le rhum par un peu de cannelle, si vous préférez.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 2lb de pommes, épluchées et coupées en dés
    • 3 1/2 tasses de sucre garnulé fin
    • 1 verre d’eau
    • Le jus de 2 citrons
    • 3 c. à soupe de rhum

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une bassine à confiture ou une grande casserole et faire cuire sur feu doux pendant 1 heure après ébullition. Brasser régulièrement pour que la confiture ne colle pas au fond de la casserole.
    2. Remplir des petits pots mason (préalablement stérilisés à l'eau bouillante), bien essuyer les bords et fermer les pots hermétiquement. Conserver dans un endroit frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    La confiture est très bonne ! J'ai mis un peu moins d'eau et un peu plus de rhum.  -  24 nov. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!