Profitez de la saison des pêches pour mettre en pots un petit rayon de soleil que vous apprécierez toute l’année. Le mélange pêche et poire est délicieux !
S
sophie2009
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 60
1 lb de pêches jaunes, pelées, dénoyautées et coupées en morceaux
1 lb de poires mûres, pelées, épépinées et coupées en morceaux
3 1/2 tasse de sucre granulé
Le jus d’un citron
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h10min
Arroser les poires du jus de citron aussitôt après les avoir coupées pour qu’elles ne noircissent pas. Les mettre dans une casserole avec le sucre et les pêches et les faire cuire à feu doux jusqu’à frémissement. Continuer la cuisson pendant 40 minutes en brassant de temps en temps.
Remplir des petits pots mason (préalablement stérilisés à l’eau bouillante), bien essuyer les bords et fermer les pots.