Confiture de pêches et de poires

    Confiture de pêches et de poires

    (0)
    1h10min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Profitez de la saison des pêches pour mettre en pots un petit rayon de soleil que vous apprécierez toute l’année. Le mélange pêche et poire est délicieux !

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 lb de pêches jaunes, pelées, dénoyautées et coupées en morceaux
    • 1 lb de poires mûres, pelées, épépinées et coupées en morceaux
    • 3 1/2 tasse de sucre granulé
    • Le jus d’un citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Arroser les poires du jus de citron aussitôt après les avoir coupées pour qu’elles ne noircissent pas. Les mettre dans une casserole avec le sucre et les pêches et les faire cuire à feu doux jusqu’à frémissement. Continuer la cuisson pendant 40 minutes en brassant de temps en temps.
    2. Remplir des petits pots mason (préalablement stérilisés à l’eau bouillante), bien essuyer les bords et fermer les pots.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!