Ratatouille avec des tomates cerise

    (2)
    55 minutes

    Ce qui est bien avec la ratatouille, c’est qu’on peut y ajouter ce qu’on a au réfrigerateur. J’avais acheté des tomates cerise et j’ai décidé de les ajouter. Le résultat était super! La ratatouille se mange aussi bien froide que chaude.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon
    • 1 aubergine
    • 1 courgette
    • 2 poivrons rouges
    • 6 tomates roma
    • 4 c. à soupe de concentré de tomates
    • 1 lb de tomates cerise
    • 2 gousses d’ail
    • orégan
    • thym
    • 1 pincée de poivre de cayenne
    • 1 feuille de laurier
    • sel
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Laver les légumes. Eplucher l’oignon et l'émincer. Couper l’aubergine, les poivrons et la courgette en petits cubes (ne pas les éplucher).
    2. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter l’aubergine, les poivrons et la courgette. Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ. Brasser de temps en temps. Ajouter les tomates roma coupées en dés, les tomates cerise entières, le concentré de tomates, les épices, les gousses d’ail émincées, le sel et le poivre. Laissez cuire environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très bon. J'adore le goût des tomates cerises ! J'ai préparé cette recette sans concentré de tomates.  -  01 juin 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!