Poitrines de poulet au cari

    (4)

    Une recette toute simple de poulet au cari. Si vous en êtes amateurs, utilisez plus de cari. Le tout est délicieux servi avec du riz basmati.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon, émincé
    • 4 poitrines de poulet, en dés
    • 2 c. à soupe de poudre de cari
    • sel et poivre
    • 1/4 c. à thé de cumin
    • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri)
    • 1 tasse d'eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire revenir l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile. Ajouter les dés de poulet et soupoudrer le tout de cari, de sel, de poivre et de cumin. Quand la viandes est dorée, ajouter le bouquet garni et la tasse d'eau chaude; laisser mijoter 15 à 20 minutes. Vérifier le niveau du bouillon et si besoin est, rajouter de l'eau.
    2. Réctifier l'assaisonement si nécessaire. Servir avec du riz basmati.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections