Salade de fruits rouges au vinaigre balsamique

    Salade de fruits rouges au vinaigre balsamique

    (0)
    15min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: J'ai gouté ce dessert chez l'une de mes amies. Cette salade fraises et framboises se prépare en un clin d'œil. Le vinaigre balsamique lui donne une note raffinée.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de fraises
    • 3.5 oz (100 g) de framboises
    • Poivre du moulin
    • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
    • 1 1/2 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Laver les fruits délicatement et les sécher. Découper les fraises en lamelles et les placer sur une jolie assiette. Saupoudrer très légèrement avec du poivre fraîchement
    2. moulu. Ajouter les framboises. Saupoudrer avec la cassonade et terminer par un filet de vinaigre balsamique.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!