Pavlova aux fraises

    Pavlova aux fraises

    (0)
    1h15min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette Pavlova a pour base une meringue couverte de coulis de fraises et de morceaux de fraises fraîches.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 blancs d'œufs
    • 1 tasse de sucre en poudre
    • 2 tasses de crème à fouetter
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 lb de fraises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Battre les blancs en neige très ferme avec le sucre.
    2. Étaler le mélange en forme de cercle de 10 po (25 cm) environ sur une feuille de papier ciré. Enfourner 1 heure à 250°F (120°). Laisser refroidir avant la prochaine étape.
    3. Fouetter la crème à fouetter avec le sucre vanillé.
    4. Préparer un coulis avec la moitié des fraises. Couper le reste des fraises en petits morceaux.
    5. Étendre la crème fouettée sur la meringue, ajouter le coulis de fraises, parsemer de morceaux de fraises et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 10 collections