Petites coupes au melon et au fromage cottage

    15 minutes

    Un rafraîchissement au melon qui peut être servi en coupes ou dans des grands verres. Personnellement, c’est en dessert que je les préfère, après un repas un peu copieux.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de fromage cottage
    • 1 gros melon, ou 2 petits
    • 1/4 tasse de miel
    • 6 brins de basilic

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner le fromage cottage et le miel.
    2. Au robot culinaire, mixer très brièvement la chair du melon, de façon à obtenir une purée épaisse.
    3. Répartir le fromage et la purée de melon dans les coupes, en versant d’abord du fromage jusqu’à mi-hauteur, puis du melon.
    4. Décorer avec des brins de basilic et servir bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)