Côtelettes d’agneau au four

    Côtelettes d’agneau au four

    (11)
    45min


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Faites un repas complet en un seul plat : un plat familial idéal pour un soir de semaine. Ajoutez ce que vous voulez comme légumes ou assaisonnements, prenez ce que vous avez sous la main.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 côtelettes d’agneau
    • 4 pommes de terre coupées en 4
    • 2 carottes coupées en rondelles épaisses
    • 2 courgettes coupées en rondelles épaisses
    • 1 c. à thé de romarin sec
    • Sel et poivre noir
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de bouillon
    • 1 c. à soupe de concentré de tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (210°C). Disposer les pommes de terre et les légumes dans un plat allant au four.
    2. Mettre les côtelettes sur le dessus, parsemer de romarin et assaisonner. Verser l’huile d’olive dessus. Faire cuire 20 minutes.
    3. Diluer le concentré de tomate dans le bouillon et verser sur les côtelettes dans le plat.
    4. Faire cuire 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les côtelettes soient cuites et les légumes tendres. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections