Faites un repas complet en un seul plat : un plat familial idéal pour un soir de semaine. Ajoutez ce que vous voulez comme légumes ou assaisonnements, prenez ce que vous avez sous la main.
G
grozny
160 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
8 côtelettes d’agneau
4 pommes de terre coupées en 4
2 carottes coupées en rondelles épaisses
2 courgettes coupées en rondelles épaisses
1 c. à thé de romarin sec
Sel et poivre noir
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de bouillon
1 c. à soupe de concentré de tomate
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 410°F (210°C). Disposer les pommes de terre et les légumes dans un plat allant au four.
Mettre les côtelettes sur le dessus, parsemer de romarin et assaisonner. Verser l’huile d’olive dessus. Faire cuire 20 minutes.
Diluer le concentré de tomate dans le bouillon et verser sur les côtelettes dans le plat.
Faire cuire 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les côtelettes soient cuites et les légumes tendres. Servir.