Salade Waldorf de Barrett

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    Ma recette diffère un peu de la recette classique. Pour la sauce, j’utilise du jus de pomme et du yogourt mélangés à la mayonnaise.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 pommes sures, pelées et coupées en petits dés
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse de raisin sans pépins
    • 2 branches de céleri coupées en petits dés
    • 2 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de yogourt nature
    • 3 c. à soupe de jus de pomme
    • 1 botte de cresson épluché et haché
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble concassées
    • Sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les pommes et le jus de citron. Ajouter le raisin, le céleri et les oignons verts. Mélanger.
    2. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt et le jus de pomme. Assaisonner avec du sel.
    3. Verser l’assaisonnement sur la salade et brasser vigoureusement.
    4. Laver et sécher le cresson. Arranger les feuilles de cresson dans des assiettes à salade, mettre le mélange aux pommes dessus et parsemer de noix de Grenoble.

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