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Tartinade à la saucisse de foie

À propos de cette recette: Si vous aimez la saucisse de foie (Braunschweiger ou Liverwurst), vous allez aimer cette recette. Ma mère cuisinait cela pour chaque réunion de famille et c’était toujours un succès. C’est encore meilleur servi avec du pain de seigle.

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Ingrédients
Portions: 24 

  • 1 lb de saucisse de foie (de type allemande ou hongroise)
  • 2 c. à soupe de jus de concombres au vinaigre
  • 1/3 tasse de concombres au vinaigre, hachés
  • 1/4 tasse d’oignon, coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe de mayonnaise (facultatif)
  • 1 c. à thé de sauce Worchestershire
  • 3/4 tasse de fromage à la crème
  • 1/4 c. à thé de sel à l’ail

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

  1. Couper la saucisse en petits morceaux et écraser le fromage à la crème. Les mettre dans un grand bol, c’est plus facile pour bien mélanger.
  2. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux. Cela doit avoir une consistance de tartinade quand c’est fini. La mayonnaise peut rendre le tout plus crémeux mais ce n’est pas obligatoire.
  3. Vous pouvez conserver les restes deux semaines dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

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