Galettes de semoule marocaines « Harcha »

    Galettes de semoule marocaines « Harcha »

    (0)
    25min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ces petites galettes de semoule fine sont légères et délicieuses. Elles se dégustent à l’heure du thé ou peuvent remplacer le pain.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de semoule fine
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 2/3 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre la semoule et le sel dans un bol de taille moyenne. Verser le lait et le beurre et bien mélanger avec les mains pour former une boule de pâte.
    2. Saupoudrer une assiette de semoule, former des galettes avec la boule de pâte et les placer sur l’assiette, les unes à côté des autres.
    3. Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif à feu doux et y faire cuire les galettes, 2 à la fois en les retournant quand elles sont dorées.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections