« M’chekek » à la pistache

    « M’chekek » à la pistache

    (0)
    25min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ces délicieuses pâtisseries algériennes sont faciles à faire et seront très appréciées par votre famille et vos amis.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses d’amandes en poudre
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 4 blancs d’œufs
    • 2 c. à soupe de pistaches en poudre
    • Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
    • Pour la décoration
    • Du sucre à glacer
    • Des amandes entières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes, la poudre de pistaches et le sucre à glacer. Incorporer petit à petit le colorant vert et les blancs d’œufs et remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
    2. Former des petites boules de 1 po (2.5 cm) de diamètre, les rouler dans le sucre à glacer et enfoncer une amande entière sur chaque petite boule.
    3. Placer chaque M’checkek sur une tôle à pâtisserie légèrement beurrée et mettre au four préchauffé à 300°F (150°C) pendant environ 10 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!