« M’chekek » à la fleur d’oranger

    Fyona

    « M’chekek » à la fleur d’oranger

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    « M’chekek » à la fleur d’oranger

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    30min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces petites douceurs algériennes sont excellentes servies avec du thé. Vous pouvez expérimenter avec des colorants alimentaires de couleurs différentes et des parfums différents.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de poudre d’amandes
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • Quelques gouttes de colorant alimentaire orange
    • 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • 3 blancs d’œufs
    • Pour la garniture
    • sucre à glacer
    • amandes mondées entières

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Combiner la poudre d’amandes et le sucre à glacer dans un bol. Ajouter le colorant orange, l’eau de fleur d’oranger et les blancs d’œufs et bien mélanger.
    3. Façonner des petites boulettes et les rouler dans le sucre à glacer. Les disposer sur une tôle à pâtisserie anti-adhésive et enforcer une amande mondée dans chaque boulette.
    4. Cuire au four 10 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    par
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    Un régal ! Ca me rappelle un délicieux restaurant de Besançon ! Ces petites gâteries sont parties tellement vite, je n’ai même pas eu le temps de prendre une photo !  -  01 juin 2009  (Allrecipes France)

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