Ces petites pâtisseries algériennes fondent dans la bouche et sont d’une douceur incomparable ! Miam !
B
Bruno
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Ingrédients
Portions: 10
1 tasse de poudre d’amandes
1 tasse de sucre à glacer
3 blancs d’œufs
1 c. à soupe de jus de citron
Quelques gouttes de colorant alimentaire jaune
Pour la présentation
Sucre à glacer
Amandes mondées entières
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes avec le sucre à glacer. Ajouter petit à petit les blancs d’œufs, le colorant jaune et le jus de citron. Bien brasser jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
Former des boules de 1 1/4 po (3 cm) de diamètre et les enrober de sucre à glacer. Disposer chaque boule dans une caissette en papier que vous placerez sur une tôle à pâtisserie. Piquer chaque boule avec une amande entière.
Mettre au four à 340°F (170°C) pendant 10 minutes.