« M’chekek » au citron

    Ces petites pâtisseries algériennes fondent dans la bouche et sont d’une douceur incomparable ! Miam !


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de poudre d’amandes
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 3 blancs d’œufs
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • Quelques gouttes de colorant alimentaire jaune
    • Pour la présentation
    • Sucre à glacer
    • Amandes mondées entières

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes avec le sucre à glacer. Ajouter petit à petit les blancs d’œufs, le colorant jaune et le jus de citron. Bien brasser jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
    2. Former des boules de 1 1/4 po (3 cm) de diamètre et les enrober de sucre à glacer. Disposer chaque boule dans une caissette en papier que vous placerez sur une tôle à pâtisserie. Piquer chaque boule avec une amande entière.
    3. Mettre au four à 340°F (170°C) pendant 10 minutes.

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